"O que você come então?" Bom, eu gosto de fazer uma adpatação do café da manhã brasileiro... Achocolatado (odeio café), pão com manteiga na chapa e algo doce, geralmente uma fatia de pão com geléia de morango. Devo dizer que o pão daqui é uma porcaria, tenho saudades do pãozinho francês! Agora mesmo estou tomando meu café, vejam só:
E ah, o achocolatado não é tão comum aqui, as crianças geralmente tomam suco ou chá gelado pela manhã. Eu gosto de comprar um leite que já vem achocolatado, pela praticidade, mas a opção mais comum que as pessoas utilizam no caso de achocolatado avulso é um syrup de chocolate, uma pasta como se fosse uma cobertura de chocolate, que você mistura no leite e mistura até ficar completamente homogêneo. Vocês podem ver esse syrup na foto abaixo, que foi meu primeiro café da manhã nos EUA:
"Ursula, mas eu também vejo outros cafés da manhã em filmes americanos: cereais, panquecas com syrup, frutas, etc" Eu explico! Os cereais geralmente são consumidos pelas crianças e cafés da manhã que contém mais laticínios, frutas e doces são típicos do Sul dos EUA. Aqui no Norte, como é muito frio, as pessoas tem o hábito deste café da manhã mais pesado pois, acredite ou não, o corpo fica mais bem aquecido e é mais fácil de se lidar com a temperatura.
Espero que tenham curtido o post, gostei muito de escrevê-lo!
E, como sempre, deixem suas sugestões e dúvidas nos comentários.
E, como sempre, deixem suas sugestões e dúvidas nos comentários.
Referência: 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário